Farofa
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
1/3 xícara de nozes picadas
Massa
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas nanicas maduras cortada em rodelas
Modo de Fazer:
Farofa:
Misture todos os ingredientes numa tigela e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Massa:
Bata as claras em neve. Misture a farinha de aveia com a farinha de trigo, junte o sal e reserve. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro. Sem desligar a batedeira, acrescente alternadamente a mistura de farinhas, o óleo e a água. Bata até ficar um creme homogêneo, desligue a batedeira, acrescente o fermento e adicione claras em neve.
Unte uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Despeje metade da massa, espalhe as bananas, cubra com o restante da massa. Espalhe a farofa e asse a 180°C em forno pré-aquecido.
É possível fazer tender na Air Fryer?
-
É possível fazer um tender na Air Fryer? É possível sim!! Contanto que o
tender caiba lá dentro.
Faz muito tempo que não escrevo aqui no blog. A verd...
Há 8 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário