terça-feira, 29 de setembro de 2009

BATATAS RECHEADAS E GRATINADAS

Ingredientes

- 1 kg de batata cozida(s)
- 5 unidade(s) de tomate
- quanto baste de salsinha
- 1/2 kg de patinho moído(s)
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de tempero completo
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 250 gr de mussarela
- 150 gr de queijo ralado

Modo de preparo
Retire a casca da batata e abra uma cavidade em cada batata. Refogue a carne moída com óleo, cebola, caldo de carne, tomate, corrija o sal com tempero completo e a mistura de tempero para carne. Recheie as batatas, o restante coloque sobre um refratário e arrume as batatas sobre o molho. Em outra panela, coloque margarina, a farinha e o queijo ralado, faça um creme, se quiser acrescente 1 copo de requeijão. Jogue as batatas e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar. Dica: você pode substituir a carne moída por frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário