Salada de rúcula, pêra e broto de trevo
• 2 col. (sopa) de semente de linhaça
• 1 pêra em fatias finas
• 1 prato (raso) de rúcula
• 2 punhados (60 g) de broto de trevo (ou qualquer outro broto)
• 2 col. (sopa) de castanha-do-pará picada
• Azeite de oliva, vinagre de maçã e sal (para temperar)
Modo de fazer
Deixe a linhaça mergulhada em água mineral (ou filtrada) por 8 horas para amolecer. Escorra a água. Monte a salada: junte a rúcula, a pêra e o broto de trevo e a linhaça. Polvilhe com a castanha picada e tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.
Rende: 2 porções
(chef Tiana Rodrigues)
É possível fazer tender na Air Fryer?
-
É possível fazer um tender na Air Fryer? É possível sim!! Contanto que o
tender caiba lá dentro.
Faz muito tempo que não escrevo aqui no blog. A verd...
Há 8 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário