terça-feira, 20 de outubro de 2009

CALZONE DELICIA

Ingredientes<.

* 40 g de fermento para pão
* 1 colher de sobremesa de açúcar misture bem até dissolver
* o fermento e coloque 1 colher de sobremesa de sal
* 2 ovos inteiros batidos
* 1/2 xícara de chá óleo
* 50 g de manteiga sem sal
* 1/2 xícara de chá de água morna
* 1/2 xícara de leite morno
*

* Recheio:
* Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou
* carne moída cozida temperada
* 200 g de queijo cortados em cubos
* 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
* 1 copo de requeijão
* Queijo parmesão ralado

Modo de fazer>

1. Misture tudo com as mãos e coloque 1/2 kg de trigo,
2. mais ou menos, aos poucos
3. Misture com as mãos até que se solte da bacia, colocar
4. na mesa e regar a massa
5. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar
6. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer
7. por 20 minutos

1. Recheio:Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate,
2. menos o requeijão e o queijo

1. Montagem:Abra uma das bolas com o rolo não muito fino coloque
2. o recheio de sua escolha
3. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por
4. último o requeijão
5. Feche como um pastelão, aperte bem as bordas, pincele
6. com a gema batida e coloque o queijo ralado
7. Leve para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário