terça-feira, 20 de outubro de 2009

PAVÊ SURPRESA..

Ingrdientes>
# 1 lata de leite condensado
# a mesma medida de leite (1 lata)
# 2 ovos
# 1/2 colher (sopa) de maizena
# 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
# 4 colheres (sopa) de açúcar
# 1 lata de creme de leite (sem soro)
# 1/2 xícara de licor de cacau
# 1 pacote de biscoito tipo champagne (200 gr.)
# 1/2 tablete de chocolate meio-amargo picado (200 gr.)

Modo de fazer>

# em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maizena e três colheres de chocolate em pó
# leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa
# reserve
# bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue
# misture delicadamante o creme de leite e reserve
# umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante
# forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma, despeje o creme de chocolate, espalhe o chocolate meio-amargo picado, coloque os biscoitos restantes umedecidos e, por último, o merengue de claras
# leve a geladeira por cerca de 4 horas
# no momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie

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