Ingredientes>
# 1 e 1/2 xícaras de leite
# 1/2 xícara de água
# 2 colheres de margarina ou manteiga
# 2 xícaras de farinha de trigo
# Sal a gosto
Modo de fazer>
1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
5. Faça tirinhas e frite
6. Passe na canela com açúcar e sirva
Patê de Azeitonas
-
Olá, boa tarde!
Fiz patê de azeitonas para degustar com esses palitos de alho e de cebola
que marido comprou... O patê ficou ótimo, experimentem.
Bom t...
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário