Ingredientes
# 1 kg de peito de frango sem pele e sem gordura
# 1 kg de batatas descascadas
# 1 cebola grande
# 1 tomate maduro
# 1colher de sopa de sal
# 1/2 maço de salsinha
# 2 litros e meio de água
# 200 g de creme vegetal
# 1 kg farinha de trigo
# Para temperar o recheio:
# 2 dentes de alho picado
# 1 cebola picada
# 1/2 xícara de chá de salsinha
# Para empanar:
# 1 clara
# 1/2 xícara de chá de leite
# Farinha de rosca
# óleo vegetal para fritar
Modo de fazer>
# Em uma panela grande coloque o frango, as batatas, a cebola, o tomate, a salsa e a água
# Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios
# Reserve separadamente o frango, as batatas e coe 2 litros do caldo do cozimento
# Desfie o frango, refogue-o com os temperos do recheio e reserve
# Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo
# Quando abrir fervura, acrescente o creme vegetal e deixe derreter
# Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela
# Deixe a massa esfriar e, em seguida, tome pequenas porções de massa e vá recheando com o frango
# Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com leite e na farinha de rosca
# Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir
Patê de Azeitonas
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Olá, boa tarde!
Fiz patê de azeitonas para degustar com esses palitos de alho e de cebola
que marido comprou... O patê ficou ótimo, experimentem.
Bom t...
Há 2 anos
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