Ingredientes>
# 2 xicaras de leite
# 4 colheres de sopa de maionese
# 2 xicaras de trigo
# sal á gosto
# cheiro verde á gosto
# 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
# 2 colheres de sopa de óleo
# sal á gosto
# 1 cebola pequena cortada em cubos
Modo de fazer>
# Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
# Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
# Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
# Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
# Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
# Não pode ficar com óleo na carne
# Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
# Frite-os em óleo quente
Patê de Azeitonas
-
Olá, boa tarde!
Fiz patê de azeitonas para degustar com esses palitos de alho e de cebola
que marido comprou... O patê ficou ótimo, experimentem.
Bom t...
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário