Ingredientes>
* 1 litro de leite
* 1 vidro pequeno de leite de coco
* 100 g coco ralado seco sem açúcar
* 6 colheres (sopa) amido de milho
* 8 colheres (sopa) açúcar
Modo de fazer>
1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
3. em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
Patê de Azeitonas
-
Olá, boa tarde!
Fiz patê de azeitonas para degustar com esses palitos de alho e de cebola
que marido comprou... O patê ficou ótimo, experimentem.
Bom t...
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário