terça-feira, 20 de outubro de 2009

CARNE SECA NA MORANGA.

Ingredientes>

* 1 moranga de tamanho média
* 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
* 4 colheres (sopa) de azeite
* 2 dentes de alho
* 1 cebola ralada
* 1 caixa de poupa de tomate
* 1 caixa de creme de leite
* 1 copo de requeijão cremoso
* Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo>

1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
3. Faça o mesmo com a tampa da moranga
4. Reserve

1. Recheio:Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
5. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
6. Deve ser servido imediatamente

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